您现在的位置:出国留学移民咨询正文

新移民局提醒因地震 无须提交资料可申请临签

2011-03-21 搜校网 http://www.soxiao.com      我要评论 打印 转发 字号:T | T

  本报讯 (记者黄瑶)据新西兰移民局官方网站3月8日消息,在3月31日前,因受地震影响还未递交新申请的人,可申请一项新签证,如果符合新签证条件者可以申请一个有效期为3个月的临时签证。申请人不需要提供任何所需的材料,如申请表、护照或申请费等。

  申请人可在移民局官方网站填写在线表格或将下面信息,申请人全名、出生日期及国籍;护照号码;申请临时签证的类型(如果不注明,移民局可认同当前申请的签证与前所持签证类型相同);申请人联系方式、电话及手机号码。如果发邮件不方便,申请人可以拨打移民局联络中心电话,并将上面内容在电话中告知移民局工作人员。

  如果申请人希望申请签证有效期长于3个月,需按正常规则申请签证,并提交所有相关材料及申请费。如果你是在Students Online教育机构中就学的付费学生,移民局推荐通过所在学校申请签证,这样将能在48小时内获得签证。

 

免责声明:本站转载以上内容仅为传播更多信息之目的,仅供读者参考,对以上内容的真实性、完整性、及时性和有效性本站不作任何保证或承诺。尤其要强调的是,由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的各类考试的资讯信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
[责任编辑:红山 来源:广州日报 ]
我要评论特别声明:发表内容中代表网友个人观点,与本站立场无关。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
即时新闻
频道资讯
热点项目
热点课程
社会万象
图片世界
视觉公社
Copyright © 2003-2010 Soxiao Inc. All Rights Reserved
搜校公司 版权所有