您现在的位置:出国留学移民咨询正文

办理加拿大投资移民需趁早

2011-05-04 搜校网 http://www.soxiao.com      我要评论 打印 转发 字号:T | T
 目前加拿大联邦投资移民因为申请人数过多已经出现了拥堵的迹象,即使您现在提出申请,也要近两年左右才能拿到签证。这种情况之下,加拿大魁省投资移民就成为了当前具有真正意义上的“高速通道”。相比联邦投资移民近两年的耗时,魁省投资移民则只需一年至一年半左右即可。

  加拿大魁省投资移民申请条件:

  申请人拥有超过160万加币的净资产,加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产、股票、基金、银行存款,还有公司资产等)。并且需提交文件证明资产是通过合法商业努力所得。最近五年中有两年以上成功企业管理的经验。完成投资:面试通过以后或收到免面试通知,需要按照移民局的要求投资80万加币(5年以后政府归还本金)或者22万加币(一次性支付不返还)。 申请人全家要符合体检要求,家庭成员没有肺结核、性病、艾滋病等对于加拿大卫生安全造成威胁的疾病。全家没有犯罪记录或者危害加拿大国家安全的背景。

  魁省投资移民申请程序:

  1、 咨询移民代理公司后,与该代理公司签订协议;

  2、 准备申请文件;

  3、文件递送到移民局;

  4、移民局根据对文件的审核情况,发出面试通知书或免面试通知;

  5、 申请人通过面试后或免面试,会收到移民局的投资信;

  6、 申请人在代理公司的指导下汇投资款(可选择上诉投资方式中一种);

  7、 申请人会收到来自基金的收款证明(收据),魁北克政府发放魁北克移民甄选证书(CSQ);

  8、递交到联邦移民局。联邦移民局负责对申请人的安全背景调查和体检审核。在通过文件审核后,联邦政府向申请人签发体检表;

  9、 申请人进行体检;

  10、 体检合格后,联邦政府向申请人签发永久居民签证。

  咨询热线:025-86816058
免责声明:本站转载以上内容仅为传播更多信息之目的,仅供读者参考,对以上内容的真实性、完整性、及时性和有效性本站不作任何保证或承诺。尤其要强调的是,由于各方面情况的不断调整与变化,本站所提供的各类考试的资讯信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
[责任编辑:yuan 来源:扬子晚报]
我要评论特别声明:发表内容中代表网友个人观点,与本站立场无关。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
即时新闻
频道资讯
热点项目
热点课程
社会万象
图片世界
视觉公社
Copyright © 2003-2010 Soxiao Inc. All Rights Reserved
搜校公司 版权所有